Обманутые Судьбой

Объявление

Добро пожаловать на Форум "Обманутые судьбой"! Сейчас у нас ведутся технические работы по чистке форума и смене дизайна.

Ваша администрация:
Главный Администратор –Рэд; Администраторы-Полночь;Модераторы-производится набор.

Дата и время:

Время и погода:
Конец мая.Но как не странно на улицах все еще холодно.Идут постоянные дожди,под лапами мокрая и липкая грязь.

Действие в игре:

Основной сюжет сейчас разрабатывается,пока вы можете проигрывать мини-сюжеты.

Заметки:

Не регестрируем персонажа под ником "Реклама" у нас общий рекламщик!Ник-Реклама;Пароль-1111

Контакты:

По всем вопросам обращаться к главному админу(ICQ):9556259

Гости,не теряйте времени,регистрируйтесь,заполяйте анкету у вас есть возможность стать модераторами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обманутые Судьбой » Архив вне игровых тем » Список Свор

Список Свор

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Собака не может жить в одиночестве.Каждой нужно быть в коллективе.Ниже представлен список свор в которые вы можете вступить.Если вас что то не устраивает,вы можете создать свою свору или подождать пока кто нибудь другой ее создаст.

Свора Воланда(Свора Крови)

Краткое описание:основной состав своры-жестокие и безжалостные,матерые кобели,ненавидящие человека,но так же есть и суки.Тут выживает лишь силнейший из сильнейших.Если в тебе нет таких качеств значит ты недостоин быть в этой своре
1.Вожак-Voland (Занято)
2.Воины-Полночь
3.
4.
5.Обычные Собаки-Леди,Асирия

.....

Свора Maggota(Ада)

Краткое описание: в стае есть как кобели так и суки, но все взрослые и сильные псы. Щенкам или слабохарактерным собакам здесь не место. Вся стая полностью подчиняется вожаку, своим всегда помогают.
1. Вожак - Maggot (Занято)
2. Воины - Раю, Атлантика
3.
4.
5. Обычные собаки - Силена
.....

0

2

А свою свору можно?

0

3

Маггот
хм.....народу пока мало...но это исправимо))
давай так.ты приведешь сюда еще двух участников(я седня добрый) и у тя будет свора.

0

4

Ну, что ж.... Могу прорекламить...

0

5

Маггот
спасибо тебе,буду благодарен.

0

6

Эм, так, что там с обещаной сворой?))

0

7

Маггот
а...угумс))
Ну напиши ее краткое описание и название.(лучше мну в ЛС)

0

8

Помогите незнаю куда пойти!!!!

0

9

Диана
ээ...чем помочь?в принципе все что нужно предоставлено выше.характер и повадки каждой и стай и вожаки.можешь выбрать сама.
Я лично вожак стаи Крови.

0

10

Voland
Это я поняла...Значит у тебя в своре только самцы...Верно???А у Амморианы только самки...А у Маггота и самки и самцы....Я все правельно "говорю"???

0

11

Диана
нет у меня В ОСНОВНОМ самцы самок просто мало у Имморианы В ОСНОВНОМ самки-самцов мало...воть

0

12

Я хотел бы создать свою свору Перемен.Ну над названием я подумаю после твоего резршения, воланд.Или запрета...

0

13

Можно вступить в свору Maggota? :)

0

14

Buch
не ты ли говорил что лучше когда две своры?я думаю так....пока будет две своры-свора маггота и мну,а по развитию когда пойдет народ и тогда можно буит развить идею которые вы предлагали насчет сюжета.тогда и можно буит создавать своры......вот.

0

15

Voland
Возьмешь в свою свору?))

0

16

Полночь
с удовольствием))

0

17

Раю
Конечно))

0

18

я убрал свору имморианы она похоже не появляеться...

0

19

Можно в Maggota?

0

20

Мона в стаю Волонда?Просто собакой.

0

21

Леди
канечно можно,записываю

0

22

Я буду в стае Волонда,и обычной собакой...

0

23

Атлантика
Да))

0

24

Асирия
хорошо,сечас запишу

0

25

А моно пока не входить не в чью свору?
Эх,жаль одиночкой нельзя...