Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Оды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Для начала, представлюсь. Одара, для друзей Ода, прозвище - Луна.
2. На своей жизни помню 26 лун (2 года)
3. Хм... Какая же у меня может быть порода? Помесь волка и какой-то дикой псины. Предпочитаю называться всё же волком, но это кому как угодно.
4. Для волка очень маленькая. Размером, наверное, чуть крупнее хасхи, но силой превосхожу многих собак. Грустные, изумрудные глаза с треугольными (да-да, треугольными. Типа вертикальных) зрачками.Выделяется мой  окрас - сверху чёрная, как ночь, длинная шерсть, а снизу - шоколадного цвета. Длинный, покрытый густым мехом хвост. Даже не имея попитания, я осталась красивой. Я - волк и этим всё сказано. Бушующие инстинкты кормят не хуже добрых хозяев. А, вот ещё что. На шее - амулетик, похожий на слезу кристалик на длинной чёрной верёвочке. и Шрам на передней лапе, шрам от боя с безумным догом, в котором я всё же победила
http://i007.radikal.ru/0806/d6/a7241a7c56ce.jpg
5. Не доверяю никому. В общем-то добрая, отзывчивая и весёлая волчица, но долгие и жестокие бои от людей навязаные сделали меня такой. Я стала молчаливой. Единственные звуки, воспроизводимые мной иногда - глухое, опасное рычание, не предвещающее ничего хорошего. Единственный пёс, знающий мо истинное лицо - той терьер Микки, который иногда на прогулках отбегает ко мне , и я общаюсь.
http://i043.radikal.ru/0806/5b/6f5bbc387403.jpg
6. Однажды летним дождливым утром в семье волчицы и старого дикого пса  родилось три щенка - рыжий, белый и чёрно-шоколадный. И имена им дали - Пламя (брат) , Полночь (сестра) и Одара (я) . Одара росла быстро, но она оказалась самой маленькой в помёте. Но не самой слабой. Раньше всех она почувствовала жажду охоты. Раньше всех она почувствовала вкус крови - волчьей крови... Безумный и старый волк Бес хотел убить её - но она, потеряв много крови, всё же впилась в его глотку. Он погиб... За ней в это время внимательно наблюдали люди и, увидев её победу, забрали её с собой. Её хорошо кормили - свежим мясом. Её тренировали, а потом, когда она набралась сил, вывели на арену. Первое время, увидев огромного пса, она растерялась. Но когда он начал рвать её - она стала подставлять плечи, и впиваться в горло. Вскоре пса унесли, а она получила шрам. Много боёв было ею пройдено, но потом - она просто сбежала и поселилась в парке.
7. Любит пугать людей по ночам громким воем. При разговоре с чужаками порыкивает. Постоянно потягивается, как после сна. Когда ей надоедает разговор, начинает чесать за ухом.
8/ Я - женского рода.
9. Мыло и ася в профиле.
10. ~Казнить нельзя помиловать~
11. Сквозь заросли кустарника пробивался слабый свет.
Очередное одинокое утро...
Волчица встала, потянула затёкшие мышцы. Вылезла из своего жилища.
Думаю, можно и позавтракать.
Она вышла а дорогу, повиливая пушистым хвостом. Её целью были старушки, всегда кормящие животных. Она заметила одну - сидящую в платочке, на скамеечке и кормящую голубей.
Хороший знак... подумала Одара.
Ода подошла к скамеечке своим бесшумным шагом, не пугая голубей. Помахала хвостом, заглянула грустно в глаза бабульке. Тихо тявкнула, так, чтобы она приняла её за собаку - люди волков боятся.
-Ох тя бедная, - сказала старушка, покачав головой. - Что же эхти изверги бросили такую породистую лайку...
Лайка? Чтож, побуду лайкой. - Усмехнулась Ода про себя. Бабушка протянула ей костей с остатками мяса. Ода гавкнула, опустившись, как собаки в игре, и замахала хвостом. Получив желаемое, она побежала на аллейку, где обычно выгуливали Микки. Съев кости, она уселась и стала ждать. Вскоре она увидела спешащего тоя.
-Привет! - сказал он. -Извини, хозяйка сегодня не в духе, буду недолго. Как ты тут?
-Хорошо - улыбнулась Одара. - Старушки - это наше всё!

Отредактировано Ода (2008-06-04 18:16:25)

0

2

анкета хорошая.но есть несколько Но а именно:
1.У нас рола про собак  и в правилах четко написано что волков  не может быть.Если исправишь на собаку с примесью. волчьей крови,приму.
2.Поставь копирайт на аву.

Все бы так анки писали молодец..вот только что с волком делать....

0

3

Voland
Ок, ща напишу))Тока я не в курсе, чья картинка...Я нашла большую картинку и вырезала оттуда эту.

0

4

Ода
Это картинка by OmegaLioness

Отредактировано Эльза (2008-06-04 18:27:39)

0

5

Эльза
благодарю

0

6

хм...ладно все исправила.теперь принята.

0