Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Досье №666 ака всё о Дьяволе


Досье №666 ака всё о Дьяволе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Maggot off Underworld (Маггот офф Андерворлд - Дьявол из Ада), просто: Маггот или Дьявол, сокращённо: Маг или Девил.

2.Возраст:
4 полных года.

3.Порода:
Чистокровный доберман.

4.Внешность:
Доберман - мускулистая и очень элегантная собака. Рост: 75 см в холке. Вес -  45 кг. У этих собак длинная, узкая голова, плоский лоб, выраженный переход ото лба к морде. Зубы крепкие, прикус ножницеобразный. Глаза темно - коричневые, почти чёрные, живые, умные. Уши купированные, стоячие. Хвост коротко купирован, оставлен один позвонок. Конечности совершенно прямые, мускулистые. Шерсть короткая, густая, жесткая и плотно прилегающая к телу. Окрас черный, с ярко выраженным красно-рыжим подпалом. Походка чуть пружинистая, элегантная и широкая, отчасти гордая и наглая.

Фото: Просто я , Я злой

5.Характер:
Маггот очень умный, импульсивный, зачастую агрессивный. Ему был необходим твердый хозяин, которого не было. Правильно говорят, что нет плохих доберманов, есть плохие хозяева. Из-за особенного характера (в котором блестящий ум и любопытство связаны совершенным образом), доберман имеет тенденцию смотреть на вещи с его собственной точки зрения, изучать внимательно поведение человека, чтобы потом применить это в своей выгоде. Иногда он может быть навязчивым и даже прибегнуть к симуляции, поскольку для него жизненно важно находиться постоянно в центре внимания друзей и стаи. Доберман — это собака с высоким уровнем самоуважения и иногда даже упрямством, сильной индивидуальностью. Доберман не повинуется пассивно, а сотрудничает с другими, когда в воспитании применяются правильные методы, даже если это методы психологического нажима. Очень важно ясно установить четкую субординацию с момента появления собаки на территории, чтобы дальнейшее развитие животного проходило в рамках жесткой дисциплины. Для добермана не свойственно агрессивное поведение, но, как и у каждой собаки, оно может проявиться под воздействием неправильных побуждений, вызываемых окружающей средой.

6.БИОГРАФИЯ:
Маггот родился в питомнике доберманов под названием "Рэндом Вилл". Имя он получил за глаза, которые кажутся чёрными как смоль и за дьявольский характер. Щенок уже с месячного возраста был чертовски противным, наглым и злобным... У Маггота был брат и три сестры, сёстры были добрыми, а вот брат Девила тоже был злым, поэтому между братьями постоянно происходили драки, в которых всегда побеждал Дьявол... В полугодовалом возрасте продали богатому мужчине, но тот совсем не умел обращаться с собаками и переложил заботу о псе на кинологов, но те не смогли справиться с чертовским характером пса. Хозяину же хотелось зарабатывать деньги на Магготе, поэтому он отдал добермана в собачьи бои... Остальные два с половиной года текли размеренно. Девил просто дрался, дрался и побеждал. Почти с первого дня на боях пёс так ни разу и не проиграл, но эта жизнь постепенно начала надоедать, а Магготу было всего лишь три с половиной года и он был в расцвете лет... Дьявол бежал... Оказавшись на улице, умный и сильный пёс собрал вокруг себя собак и создал свою свору... Вот уже полгода он преспокойно живёт на улице и не верит в то, что люди могут быть добрыми и ласковыми, хотя из детства у Мага остались странные воспоминания о хозяевах его родителей.

7.Привычки и прочая информация о персонаже:
Он не умеет и не желает подчиняться другим, тем более, что сам является лидером своры. Терпеть не может глупые споры и потасовки, его трудно заставиться драться, чаще он просто презрительно фыркает и уходит гордо и непринуждённо. Не влюбчив, недоверчив, умеет быть хладнокровным и жёстким... Слабым помогает, но тоже по настроению.

8.Половая принадлежность:
Кобель.

9.Связь с вами:
Мэйл в профиле.

10.Статус:
.: Дьявол - это я. И я пришёл за тобой :.

11.Пример поста на ролевой:
Маггот медленно брёл по пустынным, ночным улицам, тихо моросил ледяной, пронизывающий и колкий дождь. Этот дождь как будто мечтал впиться в его кожу, вода струилась по шкуре и немного заливала глаза, но это псу казалось, совсем не мешало... Сильные лапы ступали по лужам распространяя брызги, взгляд был хладнокровным. На небе ярко залились бледная луна и жёлто-белые звёзды, которые освещали путь... Что за день? Что за день? Ничего дельного нет, но сейчас этот Джим у меня поплатится!!! Мысленно злился Дьявол, он свернул за переулок и проскочил в подвал, там сидел крупный серый пёс, о даже больше напоминал волка, а взгляд его был жестоким. Девил безразлично посмотрел на этого пса и встал напротив, он не боялся его ждал тяжёлый и долгий разговор, а может быть и последний бой в жизни... Из-за горизонта появилось солнце, стояла тишина, дождь уже не капал... По лужам тихо брёл крупный и гордый доберман, казалось он только, что победил, но никто не знал, что драки даже не было, был лишь разговор, тяжёлый, трудный и необычный...

Отредактировано Маггот (2008-06-03 13:44:42)

0

2

Хорошая анка,принят.Приятной игры.
Мсл:добер!!абажайу!

0


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Досье №666 ака всё о Дьяволе