Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Архив игровых тем » Подвал старого кафе ака логово Маггота


Подвал старого кафе ака логово Маггота

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это самый настоящий подвал старого, любимого многими кафе. Правда отличается это подвал тем, что там чисто, сухо и тепло. В углу лежит старый матрас, стоиот старая миска с водой... Входа есть два, один выводит на главную улицу, второй тайный...Этот подвал убежище Маггота и это прекрасно всем известно, поэтому никто сюда и не суётся, так как связываться с Дьяволом самоубийство.

0

2

Диана тихо шла вынюхивая землю в поисках еды.Подняв свою голову она увидела какое-то старое кафе,а после и вход в подвал.В кафе она не решилась зайти потому,что думала там есть люди.Она все время думала и вспоминала маленькую 6-ти летнию девочку и ее слезы.Диана думая о бывшей хозяйки случайно забрела в нутрь подвала.Она остановилась и снова высоко подняв голову стала принюхиваться к разным запахам.

0

3

Маггот спокойными и лёгкими шагами возвращался домой, как вдруг в нос резко ударил чей-то незнакомый запах, шерсть поднялась дыбом и Девил злобно зарычал входя внутрь подвала, а по совместительству своего голова. Какого чёрта? Прости, Воланд. Подумал Дьявол вспоминая, что так переводится имя его друга. Ладно, но, что в моём логове делает какая-то псина??? Снова возмущённо подумал Маггот и осмотрелся. В центре подвала стояла собака такой же породы, что и сам Дьявол.
-Ты, что тут делаешь? Жить надоело?- Спросил он.
Заходить в логово Маггота, главаря своры и до бешенства взрывного и импульсивного пса было сущим самоубийством или по крайней мере мазахисмом.

0

4

Маггот
Диана обернулась и увидела какого-то пса рычащего на ее.Она была сегодня в хорошем настроении и не решила ссориться и драться с кем-то.
-Я???Простите я незнала ,что это ваше убежище...Я думала тут не кого нету и не будет...-на ее выражении лица не было ни какой ухмылки или улыбки и т.д.Она осмотрела пса и увидела,что они одинаковой породы.Она немного приопустила голову и сказала:-Если вы хотите я могу покинуть ваше логово...-спокойно сказала она и подняв уши навострила их.

0

5

-Не знала? А запах? - С ухмылкой поинтересовался взрывной пёс и пробурчал себе под нос уже тихо: -Люди нюх поотбивали? Хоть не мозги надеюсь.-
Он посмотрел на собаку, его осанка была гордой, наглой и вызывающей. Что за время? Рррр! Раньше бы ко мне залезть никто не посмел!!! Подумал Дьявол.
-А, что я по твоему должен пожелать, что бы какая-то незнакомая собака шаталась по моему логову?- С издёвкой поинтересовался Девил.
Его злоба начала утихать, так как по всем правилам чести он не мог просто так кинуться на неё и начать драку, иначе какой из него честный, хоть и дьявольский пёс.

0

6

Маггот
Она посмотрела на выход,но не сдвинулась с места и продолжила эту "веселую бесседу".-Если вы говорите незнакомая,то это можно исправить....-сказала она и подумала:А он прав...И правду я что не могла воспользоваться своим нюхом???Ах я слишком много думаю о той девочки...-она еще ниже опустила голову и снизу вверх посмотрела на добермана.После она выпрямила спину и уже прямо посмотрела на стенку подвала.Он мог бы и повежливее со мной общаться хоть я и ворвалась к нему в дом...-она мысленно усмехнулась и вновь посмотрела на добермана мужского пола.

0

7

Дьявол смерил собаку злобно - холодным взглядом, потом с усмешкой проговорил:
-А ещё ты живая... Это тоже можно исправить...-
Девил приспокойно сел на пол и осмотрел своё логово, он давно не был "дома" и вот он здесь и до этой доберманши никто к счастью не посмел зайти к нему.
-Ладно. Меня зовут Маггот, то бишь Дьявол. Можно просто Девил.- Представился доберман.
Он безразлично зевнул и стал ожидать действий, а точнее ответа собаки. И чего я её не выгнал сразу? Ну что ж... Это не проблема, успеется... Подумал Маггот.

0

8

Маггот
Он сел значит плохого мне ничего причинить не хочет...Я так думаю...-подумала Диана и тоже села на пол.-А меня Диана или можно просто Дина,Ди...Очень приятно познакомиться....-тоже предчтавилась Дина и сразу подумала:Да очень приятно...Он меня мог убить,а мне еще и приятно...-она как-то весело начала вилять своим маленьким хвостиком.После она оценивующим взглядом посмоттрела на добермана и осмотрев его уставилась в землю делая вид когбуд-то ,что-то высматривает там.
ооф:Я еще последний пост напишу и уйду(((

0

9

-Мне тоже.- Ответил Маггот.
Только прозвучало это сухо и как-то холодно и подозрительно. Ну-ну... Очень! Пришла без спросу в мой дом и мне приятно! Пф... Я совсем с ума схожу... Подумал Дьявол и снова глянув на доберманшу делающюю занятой вид, поинтересовался:
-Ну и что теперь?-
Девил ожидал, что же будет дальше и что она ответит ему на поставленный вопрос. Давай, я жду... Предложи, что-нибудь... Ха-ха... А то ведь выставлять тебя из дому уже не прилично. Подумал Маггот.

0

10

Maggot
МСЛ:Он думает типо я такая умная и знаю ответ на его вопрос???-подумала она и спросила:-Это выо чем???-она посмотрела на добермана вопросительным взглядом и как-то непонимающи улыбалась.Какая я  тупая!!!Думаю он тоже так думает...-она нелепо вздохнула и перестала велять хвостиком из стороны в сторону.На улице подул ветерок и стало прохладно.Дина снова уперлась взглядом в землю и немного задумалась.

0

11

-Ну это я о том, что ты сидишь у меня дома и уходить вроде как несобираешься.- С усмешкой проговорил Дьявол.
Он заметно повеселел, настроение явно шло на улучшение и он немного задумался осматривая собаку. А она ничего... Ну не тупить же вот так?! Подумал Маггот и с улыбкой предложил:
-Ну может тогда пойдём погуляем?А?-
Доберман встал и посмотрел в сторону выхода, оттуда ярко светило солнце, мимо шли люди, хотя их было совсем немного, Девил снова  посмотрел на Диану. Имя у неё страное... Не собачье... Пронеслось в голове Дьявола.

0

12

Maggot
Диана встала с места и тоже улыбнулась.-Ну хорошо давайте погуляем...Есть предложения???-она подошла к доберману и сначала посмотрев на него ,а затем на выход.Она улыбнулась и переведя взгляд на Маггота посмотрела ему в глаза.В нем есть ,что-то хорошее и доброе я это чувствую...-подумала она и спросила у Девила:-Эмм вы не против сли я вас буду называть на ты????-у нее на морде была немного смущеная ,но увернная улыбка.

0

13

-Конечно, называй.- С улыбкой ответил Дьявол. -Куда пойдём? Трудный вопрос... А куда бы тебе хотелось? Можно в парк например или в лес... - Предложил Маггот.
Что это я такой добрый и страный? Я же Дьявол!!! Что за жизнь, что за жизнь? Куда катится этот мир?! Люди!!! Остановите землю!! Я сойду!  А то  у меня чувство, что скоро влюблюсь... Подумал Девил и медленно направился на улицу.
-Не отставай!- Бодро сказал он.

0

14

Maggot
Она встала и побежала за Девилом.После когда она догнала его она стала идти рядом с ним.-Спасибо...Лично мне бы хотелось пойти лучше в парк...-сказала она.МСЛ:Мне кажется или я....Нет когда кажется креститься надо...-подумала она и чуть прибавила  шаг.
В голове крутились разные мысли о которых Диана не очень хотела  думать она легонько мотнула головой чтобы избавиться от всех мыслей и посмотрела на Маггота.В глазах появилась маленькая искринка счастья....Но почему???

0

15

Раю неторопливо и спокойно приближалась к логову вожака, надежно скрытому от членов своры противника. Вдруг собака резко остановилась, пробороздя передними лапами землю и создав большие клубы пыли, среди которых выделялось мощное тело бродяги. Она невозмутимым взглядом осмотрелась, нет ли кого рядом. Удостоверившись в собственной ошибке, собака по-прежнему стояла, застыв и внюхиваясь в воздух, бродяга точно чувствовала запах пришельца, что посмел пробраться сюда. Чутье никогда не подводило собаку, и Раю бросилась вниз в подвал, пробираясь через узкие проходы.
«Чужак! Где Маггот? Как он мог это допустить», - мысли о вторжении заставили задрожать одной из струн души, сокрытой под толстым непроницаемым слоем льда и прибавить шагу.
Почти влетев, собака оказалась в логове, разрушив такой приятный момент своим неожиданным появлением. Крупная собачья фигура с угрюмой и яростной мордой, украшенной шрамом, заслонила главный проход, огненные глаза зверя блеснули во тьме и стали искать тот объект, что изменил привычную атмосферу жизни. Раю бросила не самый приятный взор на стоящую рядом с Магготом собаку.
«Простите, но что она здесь делает?», - повернув голову к вожаку, произнесла бродяга, она была удивлена таким положением дел, никогда прежде ни одно существо не проникало сюда, даже если и приходило, то находило смерть…

0

16

Маггот почуял ещё чьё-то приближение, но на этот раз в его логово пришла собака из его стаи. Не дом, а проходной двор... Покусать бы всех... Кто там? Раю. Подумал Дьявол. Так и настроение скоро испортится... Что за жизнь? Что за жизнь... Девил остановился прямо перед пришедшей, настроение было просто хорошим и он ответил. -Она? Уходит... Вместе со мной.- Он глянул на доерманшу и снова перевёл взор на Раю. -Всё в порядке... Просто у меня сегодня не было настроения убивать нечаяно заблудших  ко мне в логово собак... Да и она не с чужой стаи.- Проговорил Маггот обойдя собаку, он остановился и посмотрел на Диану. -Так мы идём?- Поинтересовался Девил и перевёл взор на выход из логова... Погода явно не распологала гулянию, холод, дождь, грязь, но когда это мешало Дьяволу побродить по парку? Никогда...

0

17

Maggot
Дина посмотрела на придшедшую сюда собаку.Она кивнула в знак приведствия.И переведя взгляд на добермана сказала:-Да конечно...Идем...-она взглянула на выход и направилась прямо к нему,после дойдя до него она остановилась и обернувшись быстро взглянула на добермана головой указала на улицу.Она отвернулась и выйдя из этого логова побежала к парку.
--------------------Парк-------

0

18

Взъерошенная шерсть бродяги с серым звериным оттенком приладилась к телу при словах вожака, который являлся единственным существом, уважаемым ею, внешне собака не сказать, что была ухоженной и привлекательной, густая шкура собаки была изношена судьбой и проверена чужими клыками, а также суровой жизнью улицы. Собака внутренне успокоилась, убрав свое обычное состояние злобы и ненависти и легкий оскал, она старалась при новой гостье, держаться как можно галантно и дружелюбно, хотя в душе возникали обратные мысли и чувства. «Тебе повезло, собачка… Если бы здесь оказалась я, тогда твое личико было совершенно другим… Я бы навела тебе такую красоту, что твоя родная мама бы не узнала!», - собака размышляла про себя, она терпеть не могла подобных дам, что только и умеют ходить и строить из себя что-то.  Раю напоследок выдавила из себя неестественную неискреннюю улыбку, в которой было одно лишь презрение. «Идите, конечно, идите… Я вам не помешаю!», - сказала Раю, усмехнувшись. При этом у собаки возникла мысль: «Да и зачем вмешиваться в чужую жизнь? Мне это надо? Нет! Интересно, когда это Маггот стал таким мягким, теперь он идет на поводу у этой собачки, что вскружила голову… Все вы такие псы! Увидев симпатичную особь, бросаете все и покорно спешите за ней… По-моему, это унижение, поступать вот так!», - с расчетливостью математика и холодностью, принесенной с далекого севера, думала Раю, глядя вслед парочке уходящих.

0

19

Маггот повернулся к Раю и когда собака скрылась из виду негромко проговорил. -Я прекрастно понимаю твои чувства... Я тоже поначалу собирался её убить, но сегодня у меня слишком хорошее расположение духа.- Он улыбнулся и продолжил. -Ты же меня знаешь, я не зря прозван Дьяволом, стоит ей только поробовать давить на меня, управлять или вести себя слишком настырно, отправится на Тот Свет... А если захочешь, то с том случае именно ты её туда и отправишь.- Девил кивнул на прощание Раю, ей он доверял больше, чем остальным и всегда прислушивался к её мнению, так, что теперь в душе у Маггота зародилось некое сомнение. А вдруг она права? Раю так на неё посмотрела, как будто видит на сквозь и знает, что она не просто так попала ко мне в логово... может и правда не просто так? Подумал Дяьвол, ещё раз уже не так уверенно глянул на Раю и скрылся за поворотом.

>>> Парк

0

20

Только собака хотела развернуться, чтобы по тайному пути отправиться на очередную проверку территорий, принадлежащих своре Маггота, а главное границ, требующих огромного внимания, как сам вожак вдруг обратился к ней. Собака резко обернулась, услышав негромкий, но наполненный здравым смыслом голос пса, она надежно убедилась в полной защищенности лидера.
«Я ей не доверяю… Она не принадлежит нашим соперникам, но является для них источником секретов нашей своры, под жестким влиянием она выложит все, что знает о нас… Сомневаюсь, что она станет до последнего защищать интересы нашей банды, будучи свободной одиночкой…», - проговорила Раю спокойным и хладнокровным тоном.
«При неблагоприятной ситуации я сделаю все, что потребуется… Быстро и безболезненно, даже не сомневайтесь!», - произнесла собака, обнажив дикую ухмылку на своей демонической мордочке… В делах борьбы и убийства эта бродяга становилась беспощадным Демоном, поэтому мысли о подобном возбуждали сокрытую в глубинах души сущность, желающую пролития крови и начала любимого искусства - танца смерти. Собака долго стояла на месте, наблюдая за вожаком, а потом всего пару секунд и массивное тело скрылось в лабиринтах тайного прохода, выходящего на улицу.

0


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Архив игровых тем » Подвал старого кафе ака логово Маггота