Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Анкета Красного Демона


Анкета Красного Демона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Собака получила короткое, но яркое и  звучное имя – Раю за агрессивность и жестокость. В самом раннем детстве, периоде  щенячьих игр, она, как взрослый зверь, обнажала свои клыки и громко рычала, когда как все остальные тявкали. Искусству настоящего звука, издаваемого в борьбе со своими сверстниками, она обучилась самой первой, это и  положило начало такому рычащему имени… В отличие от своих братьев и сестер, Раю никогда не лает, только злобное и грозное рычание можно услышать от собаки в минуты опасности… Среди уличных псов известна, как Демон, это второе имя, обычно употребляющееся среди бродяг и являющееся отражением многих черт Раю… Как ни странно, это мужское прозвище, но Раю уже заслужила звание самой яростной собаки, которую можно сравнивать лишь с представителями противоположного пола…
Возраст:
Считается не приличным спрашивать у дамы о ее возрасте… Однако для собак года – показатель опыта… Только поэтому скажу, что Раю существует на земле уже как 4 года 7 месяцев (всего 55 месяцев)
Порода:
В собаке имеются корни немецкой овчарки… Но конкретную породу назвать очень трудно… Одно можно сказать точно, Раю не принадлежит к «избранным» (элите собачьего мира), она полукровка и дворняга, которой совершенно наплевать на происхождение, ее невозможно разозлить из-за родословной, не старайтесь, только получите в ответ усмешку, пару не самых приятных слов и даже уродливую бороздочку на шее, оставленную клыками… К последнему Раю прибегает часто…
Внешность:
Впервые увидев собаку, многие люди испытывали страх за свою жизнь и старались не тревожить покой уличной бродяги, обходя ее за несколько метров… Поведение горожан оправдано, ведь эта дворняга обладает огромными параметрами, она превосходит многих обычных бездомных собак с торчащими ребрами, страдающих от частого голода, тогда как сама Раю подтянутая и не имеет ни одного грамма лишнего жира, хотя питается она далеко не одними остатками мусора… Первое, что  производит впечатление, - это огненный свирепый взгляд, полный ненависти и злобы, в котором можно сразу прочесть  огромное чувство свободы и независимости, такие качества, как вспыльчивость и дикость. Цвет шерсти собаки ничем не отличается от обычной раскраски  уличных псов, однако можно заметить одну странную особенность – в характерную коричневую краску вливает серый оттенок,  который любит заводить в заблуждение прохожих. «Она волк!», - кричат они в панике. Развею все сомнения. Раю действительно очень похожа на волка, однако в родословной нет представителей лесных хищников, просто собака вследствие свободной жизни приобрела черты волчьего поведения… Она обладает хорошими атлетическими данными: мощными плечами и широкой грудной клеткой, огромной челюстью с острыми клыками, поражающей своими размерами, массивными лапами и хвостом, который, подобно волчьему, в расслабленном состоянии всегда опущен вниз, в момент опасности и схватки поднимается столбом, показывая уверенность и хороший настрой перед боем… Если внимательно оглядеть собаку, на ней можно найти немыслимое количество шрамов и ушибов, что свидетельствует о боевом опыте. Один их них наиболее заметен и памятен для Раю, этот уродливый рубец находится около глаза и рассекает его поперек, после нанесения шрама зрение в «зеркале души» ухудшилось и сейчас бродяга видит этим глазом размытую картину. Собака ненавидит, когда к ней подходят со стороны больного глаза, и может больно куснуть. Раю совершенно не стесняется этих изъянов, которые, по мнению красавиц, портят впечатление. Эта собака никогда не пытается себя выставить лучше. Да и зачем? Пускай восторгаются тем, что есть, даже если это не всегда привлекательно…
Характер:
Раю очень сложная и интересная личность, в которой много противоречий.  Внутренний мир собаки можно разделить на две субстанции: внешнюю – тьму и внутреннюю - огонь. В связи с этим возможна резкая смена характера и настроения. Истинная натура бродяги - очень горячая, чувственная, импульсивная, дерзкая, самоуверенная, порой хитрая и предприимчивая авантюристка, глаза которой так и пышут необузданной жизненной стихией, которую она зачастую использует в стычках с другими псами. Несмотря на то, что Раю – дама, она опытный и суровый боец, предпочитающий выяснять отношения с сильными соперниками, которых она не боится и готова в упор смотреть в глаза врагу, при этом таинственно улыбаясь.  При борьбе с противопожным полом появляется некий азарт и интерес. С ней не так-то просто справится, как вы думаете! В драках без правил и чести, которых собака никогда не избегает, Раю ловкая и увертливая, очень выносливая и стойкая, всегда борется до конца, каким бы он ни был. Она не боится смерти и боли, ведь этого в жизни она повидала достаточно. Мужества и самоотверженности в этой дворняге не занимать. Самостоятельная и гордая, собака знает себе цену, поэтому лучше не ущемлять ее чувство собственного достоинства. Это нехорошо может закончиться! Это очень возвышенное и аристократичное создание, которое обратит внимание только на достойного, по мнению лошади. Пылкое сердце Раю скрывается за плотной завесой жестокости и злобы. Собаку нужно завоевывать, иначе побеждать в схватке, другого способа привлечения внимания этой дамы просто не существует. Раю – образ далеко не романтический, она не признается в любви первому попавшемуся красавцу, порой вообще кажется, что она не умеет любить, но это не так, просто суровая уличная жизнь не преподносила ничего подобного. Даже если появиться избранник, он должен быть сильным не только физически, но и духовно, ведь Раю не их хрупких собачек, греющихся около камина, лежа у ног человека. Она дика и темпераментна, вспыльчива и непокорна, это воинственное, резкое и жесткое существо привыкло жить самостоятельно, надеется только на себя. Эта дворняга – натура крайне гордая, она всегда стремиться быть первой, ненавидит, когда кто-то сильней ее, никогда не попросит помощи, ведь, по мнению Раю, это унижение… Эта собака может постоять за себя, пролить кровь за тех, кто станет близким… Больше всего раздражают Делайлу милые очаровательные собачки на тоненьких лапах с хитрыми притягательными глазками, способными только на науку страсти нежной. Смотря на них, на морде собаки появляется презрительная усмешка, Раю по-своему понимает чувство красоты, для нее битва – искусство, танец смерти, в котором она чувствует себя превосходно.
Биография
Раю появилась на свет в тоскливый пасмурный день. Крохотный щеночек лежал рядом со своими братьями и сестрами в небольшой коробке, утепленной лоскутками старой изношенной одежды. О тепле и уюте вовремя позаботилась мать этого семейства, что лежала рядом с маленькими тельцами и вылизывала их, тогда как щенки кормились теплым молоком первого существа, подарившего им любовь. Обычная уличная собака со щенками, не весть появившимися откуда, было частым явлением, только вот отца не было видно… Где же тот, кто должен оберегать свою подругу и детей, мокнувших под проливным дождем?  Он больше не появится в их жизни, щенки никогда не узнают, где же родной папа, кто он, может герой, а может и нет… Обласканный человеком и излишествами домашней жизни, отец, брошенного им семейства, - немецкая овчарка самой чистой крови никогда не захочет узнать, что с той нежной и милой собакой, повстречавшейся на улице, и щенками, что породил он… Раю не видела никогда отца, да и, наверное, увидев его, только ненависть и презрение вспыхнули бы на душе и желание загрызть пса, предавшего мать и оставившего погибать семью на улице, где нет правил…
Все братья и сестры Раю погибли от голода, что не жалел никого… Матери было трудно достать пищу в одиночку, никто из собачьих банд не хотел брать на себя обузу, да и еще со ртами, которые хотят жить и питаться наравне со взрослыми…
Когда девочка осталась одна, мать нашла небольшую группу собак, которые приняли двоих пришельцев и стали заботиться и защищать своих новых членов стаи. Раю росла крепкой и сильной собакой, она боролась за каждый кусок еды и кров под сухим местом. Так псы учили ее выживанию и давали намек, что так просто все в жизни не бывает, нужно самим строить свою судьбу и уметь приспосабливаться, не всегда кто-то будет приносить пищу. Раю становилась полноценным членом собачьей банды, искусным добытчиком лакомых кусочков, нередко приходилось охотиться на мышей, крыс и даже кошек, от которых собака не отказывалась. Псы проникались уважением к этой даме, что могла свалить на землю всех членов стаи, кроме вожака, которому она не уступала, но никогда не могла одержать верх. Он с улыбкой наблюдал за всеми усилиями собаки, которые она предпринимала в надежде повалить такого громадину. Вожак часто оставлял шрамы на ее гибком и поджаром теле, издевался над гордостью собаки, когда, вновь увернувшись, пес валил Раю на землю и заставлял ее себя ненавидеть, это приносило ему огромное удовольствие. Завоевать уважение лидера собачьей банды было делом не простым, но вожак все-таки осознал в собаке достойного внимания, но не соперником. Дама – соперник, это глупо и смешно…
Привычная жизнь бок о бок с бандой закончилась, когда, вернувшись, после разведки границы, Раю нашла свою мать мертвой. Собака тогда не испытывала столько боли, как сейчас… Она горестно подняла свою морду к небу и завыла… Кто же сделал это? Коварный смех послышался из тени, откуда вышел вожак, он убил мать, так как от нее больше не было пользы… Собака злобно уставилась на пса, чувство мести и злобы охватило полностью сознание… Раю кинулась на вожака… Быстрыми и легкими движениями она настигла вожака и встала перед ним, в наступившей ветер потрепал шкуру зверя, и последовал выпад, так начался бой… Бой на смерть… Собака еще никогда так не сражалась, как сейчас. Каждое движение было непредсказуемым, будто собака двигалась под рукой настоящего опытного борца. Клыки Раю впивались в тело снова и снова, яростно теребя все живое, что перед ней появлялось, будь то шея, плечо, сухожилие на лапе или спина. Ей было все равно, целью этих минут – стало уничтожение впереди стоящего пса. Раю легко уворачивалась от атаки вожака, что был крупнее и неповоротливее по сравнению с самой собакой, и неистово нападала и снова отскакивала, используя волчью технику, вдруг проснувшуюся в глубине звериной души. На самой Раю скапливалось большое количество ран, но собака словно не замечала боли, заострив свое внимание только на вожаке, шерсть стала ярко красной из-за пролитой крови и собственных поражений… Члены стаи, прибегавшие увидеть такое зрелище, видели лишь смертельный круг, никто не хотел вмешиваться, все боялись за свою жизнь…Через несколько минут, Красный Демон возвышался над поверженным вожаком, а клыки все еще не отпускали тело убийцы… Когда голова собаки поднялась и взглянула на наблюдавших, псы в страхе отступили и помчались прочь от того места, крича: «Она Демон!». Так прижилось второе имя Раю и шрам на глазу остался как память той истории… Так собака стала жить одна…

Привычки и прочая информация о персонаже:
Даже не знаю, что еще сказать! Думаю, что все выложила в предыдущих пунктах…
Половая принадлежность:
Раю - представительница слабого пола с крепким, не побоюсь сказать, мужицким характером…
Связь с вами:
Кто хочет пообщаться, стучитесь в Аську по номеру 448685190 или пишите по ЛС…
Статус:
赤魔 Демон улиц 赤魔
Пример поста на ролевой:
Раю медленно брела по пустой улице, которую освещала лишь один фонарь, тускло обнажавший скучные серые стены города. Ночь взяла в свои объятья все живое, заставив замедлить быструю будничную жизнь горожан, которые начнут бежать по утру, кто на работу, кто в школу, а кто-то еще куда-то, а судьба какой-то уличной собаки никому не нужна, тем более такой как Раю. Настроение было скверным, собака не хотела не с кем говорить, и даже было лучше, что наступила темное время суток, любимое для Раю, только теперь можно было спокойно прогуляться и освежить свою память, осмыслить все, что произошло сегодня… Тело собаки неутомимо двигалось, не высказывая никаких чувств, так как Раю привыкла анализировать все внутри себя, ведь никто не подойдет и не спросит, как у тебя дела… Да и что ответит она, пережив такое… Кровь на ранах уже запеклась, и шерсть собаки превратилась в ужасную картину красных оттенков и уродливых бороздочек… Раю или может Демон теперь она? Собака наклонила голову и продолжила путь в неизвестность…

Отредактировано Раю (2008-06-04 17:52:42)

+1

2

Судя по работам я тебя узнал, так, что могу сказать только: я никогда в тебе не сомневался)))
Прекрастная анкета! Конечно принята!!!
Вот, учитесь! Анкета другим в пример! Ставлю +

0

3

кхм...Маггот я сейчас кого то укушу.Ладно насчет того что ты принял не буду ругаться,т.к. анкета действительно заслуживает того,чтоб ее ставили другим в пример.Раю,принята.

P.S.Маггот,смотри ЛС.

0


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Анкета Красного Демона