Вот пожалуй лучшее творение:
"Огненный волк из стаи Феникса"
(Самая глобальная и долгая работа за всю историю творчества)
Отредактировано Раю (2008-06-04 17:10:30)
Обманутые Судьбой |
Ваша администрация: Дата и время: Время и погода: Конец мая.Но как не странно на улицах все еще холодно.Идут постоянные дожди,под лапами мокрая и липкая грязь. Действие в игре: Основной сюжет сейчас разрабатывается,пока вы можете проигрывать мини-сюжеты. Заметки: Не регестрируем персонажа под ником "Реклама" у нас общий рекламщик!Ник-Реклама;Пароль-1111 По всем вопросам обращаться к главному админу(ICQ):9556259 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обманутые Судьбой » Архив вне игровых тем » Мастерская Раю
Вот пожалуй лучшее творение:
"Огненный волк из стаи Феникса"
(Самая глобальная и долгая работа за всю историю творчества)
Отредактировано Раю (2008-06-04 17:10:30)
Несколько удачных картинок:
"Пес-революционер"
"Рэджи"
"Всеми любимый Балто"
"Свирепый пес, Барк"
"Лесной волк"
"Красавица Ники"
Рисуночки на заказ:
"Волчье дитя"
"Тоска на сердце"
"Убийца"
"Король Кошмаров"
"Вечная свобода"
Раю
Суперско рисуешь!
Мои персонажи: Сильвер, Ангелина, Делайла, Лиана и Крим
"Серебрянный волк"
"В полном расцвете сил"
"Очаровашка"
"Стальная Леди"
"Совсем ребенок"
"Опасная некромантка"
Вариант №1:
Вариант №2:
Самые последние изображения:
"Вой, не плачь!"
"Рок"
Мои ручные карандашные работы:
(Были нарисованы для моей экзаменационной работы над произведением "Казан, Благородный волк")
Ты очень красиво рисуешь,особенно мне нравиться карандашные работы.
хм...мсл:переход ото лба к морде я бы сделал чуточку плавнее(это дружеский совет,не критика)
Voland
Без критики никогда не обойтись! Я еще не так себя ругаю!
Чистосердечное признание: у меня плохо получаются движения, развороты, выражение ярких чувств... Часто рисую похожие работы, долго сижу над каким-то определенным положением, из-за этого получается все одинаково и примитивно...
у мну такая проблема возникает если нужно изоброзить какое то резкое движение лапами бег (с лапами у меня вообще проблема,хотя есть работы где получаются неплохо )
И еще...у тебя животные в основном "мультяшные" а с натуры живых рисуешь?
Эльза
Voland
Огромное спасибо, что поддерживаете и замечаете, а то я начинаю в себе сомневаться...
Высокие лбы - пережиток всего старого и любимого, а точнее "балтовского" стиля, что является моим творческим началом и часто прослеживается до сих пор:
Voland
К сожалению, с натуры я не рисую, да и не с кого... У меня ведь нет собаки! Вообще мне очень нравятся такие направления как фурри и аниме, так что вот этим в основном страдаю...
Раю
)))не за что.
направления как фурри и аниме, так что вот этим в основном страдаю..
хех..это у меня тоже имеется,раньше рисовал собак типа балтовских и львов из короля льва.иногда до сих пор львов рисую когда делать не чего..вообще больше люблю практиковаться с натуры(например с моей собаки Дыни - http://i007.radikal.ru/0806/ab/9fa297c8ec3f.jpg )
но аниме и фурри получатся значительно лучше я думаю)))
Раю
Здорово рисуешь))) Молодчинка)))
Voland
Передай привет Дыне, она хорошенькая собачка!
Выставил бы пару рисунков! Мне хочется посмотреть на твое творчество...
Полночь
Спасибо за доброе слово!
Раю
думаешь стоит?неее....из старого ниче выкладывать не буду (я оч самокритичный мну быстро разонравливаються свои собственные работы)
*потепал рисовать*
Пы.СЫ. Дыня кобель)))
Voland
Надеюсь, Дыня простит меня...
Преданья старины глубокой:
Вашему вниманию хочу представить одну часть моего первого комикса, к сожалению, незаконченного...
Часть I "Побег"
Вы здесь » Обманутые Судьбой » Архив вне игровых тем » Мастерская Раю