ТРЕБУЮТСЯ:
1) Друзья: ( Это единицы, кто понимают Раю и знают о ее несравненном характере и манерах, хотя далеко не все...)
2) Подруги: ( Собака доверяет все свое сокровенное, что таится в глубинах души) Эльза, Полночь
3) Лучший друг: ( Раю любит его как родного брата и всегда будет защищать, куда бы он не вляпался) Maggot
4) Лучшая подруга: ( С ней поделится всеми тревогами и тайнами, может попросить совета или моральной поддержки)
5) Беседа и интерес: ( Болтливый собеседник)
6) Заядлый спорщик и просто липучка: ( Вечно ходит за мной как хвост, выводит из себя, для Раю просто обуза)
7) Боевой товарищ: ( Давно знаком Раю и считается опытным закаленным другом, с которым можно хоть в огонь, хоть в воду) Maggot
8) Близки по духу: ( Тот, кто похож судьбой и нанесенными ею шрамами)
9) Уважение: (Только этому существу верю и полностью полагаюсь на его слово, по мнению Раю, он достойный) Maggot
10) Наставник и учитель: ( Опытный и мудрый, может дать несколько уроков в делах жизни и борьбы)
11) Дружеская симпатия: ( Он такой хороший...)
12) Влюбленность: ( Раю - это правда ты? Ты сама на себя не похожа!)
13) Настоящая любовь: ( Люблю всем сердцем, все отдам ради нашей близости, даже жизнь!)
14) Соперницы за любовь пса: ( Я буду первой, не видать вам его, как своих лап)
15) Главный соперник: ( Давай, померимся силами, если не трусишь!)
18) Вражда: ( Как противны и мелочны!)
19) Ненависть: ( Ох, загрызу!)
20) Презрение: ( Нет ничего за что можно уважать!)
21) Близкие друзья, которые меня предадут: ( Как вы могли? Пощадить или наказать? Как трудно)
22) Давние враги, которые после многочисленных прений и столкновений станут ближе: ( Не думала, что он...)
23) Главный враг, который через путь крови и борьбы станет близким моему сердцу: ( Мечтаю нанести поражение, но страстно люблю ) Voland
Отредактировано Раю (2008-06-06 13:36:01)