Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Анкета Атлантики


Анкета Атлантики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
   Атлантика (Энн)
2.Возраст
   2года
3.Порода
   Курцхаар
4.Внешность
   Немецкая короткошерстная легавая - высокопередая, пропорционально сложенная, энергичная собака с красивыми формами сложения, с крепким, но не грубым костяком, с хорошо развитой удлиненной мускулатурой и свободными легкими движениями. Тип конституции - крепкий сухой. Окрас кофейно-пегий, на морде белое пятно рост 58см. в холке. Длинные тонкие лапы, купированный хвост, длинные уши. Шерсть короткая, блестящая, прямая, жесткая и густая. Длина шерсти по корпусу и шее 1,5—2 см. На ушах и голове шерсть короче (до 1 см) и мягче. На ногах шерсть короче и жестче, чем на корпусе.
5.Характер
   Характер немного неуравновешен. Энн то добрая, ласковая, нежная, робкая, романтичная, скромная и оптимистичная, то грубая, гордая, безбашенная и не приветливая. Она часто не уверенна в своих чувствах и мыслях. Иногда любит побыть в полном одиночестве. Но при любом настроение Атлантика поможет в трудную минуту.
6.БИОГРАФИЯ
   Все начиналось прекрасно. Родилась, была оклужена любовью и лаской родителей и человека. Спустя около 2-х месяцев Энн забрали в другой дом, другую семью. Конечно псинка была с родословной и прочими документами, рабочая. И даже в этом доме Энн была окружена любовью и заботой не только взрослых людей, но и ребенка. Спустя еще месяца 3 хозяин решил сходить на охоту и прихватил с собой собаку. Какое-то время Энн преданно служила хозяину, но буквально, через три месяца ее бросили... там на поле, где обычно любил останавливаться человек и стрелять в дичь. Он просто привязал собаку к кусту, а сам сел в машину и уехал... Дома он сказал, что Энн подстрелили и он похоронил ее в лесу...
   В конце концов освободившись от поводка, который оказался кожаным и довольно вкусным Атлантика добралась до города...
7.Привычки и прочая информация о персонаже
   Любит кожанные вещи не прочь поиграть с человеческими вещами. Когда глянчит строит миленькие глазки. Любит охоту, воду и гонятся за кошками
8.Половая принадлежность
   Женский род
9.Связь с вами
   498-609-212
10.Статус
   .:Будь собой:.
11.Пример поста на ролевой
   На небе светило солнце, но погода была слякотной и довольно не приятной. К лапам прилипала грязь и всякая фигня в виде листьев и травы. Энн торопливо перебирала лапами пытаясь добраться до города. В животе урчал желудок, а в глазах было полное непонимание человеческого поступка. *Ну, ни чего, вот доберусь я до этого человека* - все быстрее перебирая лапами думала Энн. *Ну, зачем он так поступил? Не ужели это из-за съеденых тапок?... Нет он же мне их простил... А что он скажет хозяйке???* - от появления ужасных мыслей собака тряхнула головой и еще немного ускорила шаг.
   По тихоньку начал накрапывать дождь, до дороги оставалось не так уж и много... Ближе к вечеру Энн добралась до города.

Отредактировано Атлантика (2008-06-06 17:07:59)

0

2

Итак,добавь пару строк к внешности и характеру.
Анка с ошибками,пожалуйста не допускай их когда будешь играть.
Дополни и будешь принята.

0

3

Сделано!

0

4

ммм... принята.

0


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Анкета Атлантики