Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Анка Аской собаки!(нет,не Цербера...)


Анка Аской собаки!(нет,не Цербера...)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Хелл
2.Возраст 4 г.
3.Порода Доберман
4.Внешность крупный доберман,с купированым хвостом и ушами,окрас черный,морда длиная как у добермана , один глаз желтый , а другой красный  ,тело мощное и мускулистое.Когти отливают красным.Плджарый и стройный пёс средних размеров.Но иногда из-за агрессии достигает и больших размеров.Клыки-2 см,но не торчат.Длинноватые для него лапы с помощью которых можно бегать быстро и точно.Красивый гладко-шёрстный пёс.Чёрный с коричневой мордой и "носками",так же и с животом.
5.Характерочень злое и непредсказуемое животное, хитроумный , ловкий . коварный , агресивный , холаднокровный , нетерпеливый , вспылчивый , яростный , быстрый , благородный , бесердечный.Он очень сильный нет на свете волка который бы завалил его.Небоиться смерти,боли и особено драки , наглый , его гордость не позвалет ему перед кем - нибудь унижаться , облодает мертвой хваткой , целиустремленый , мечтатель , свободалюбивый , непокорный , обожает ночь,луну , дождь и кровь.ненавидит людей , собак и самое главное когда ему приказывают если кто ему прикажет то можно считать что Блэк его убил.Убийца ,завоевать его расположение , а уж темболее доверие почти невозможно , недоверчивый , любит одиночество.У него мрачное представление о мире.Он очень страный и загадочный зверь.Выносливый , предумщик иногда инпровезирует.В экстреный ситуациях не теряется.Блэк не признает других существ выше себя.Блэк ненавидиь эгоистов,притворшиков и тех кто думает что он лидер.Блэк не презнает их лидерства и власти над собой ведь он тот кого бояться все только они даже не знаю кто он.
6.БИОГРАФИЯ Родился этот дьяволенок в воскресенье .Мрачной , дождливой ночью.В семье у него был брат полная провотивоположность ему.Естли хэлл был тьмой , то его брат светом.Его брата взяли , а черный пес остался у хозяев своей мамы.После того как хэллу исполнился год стали происходить страные вещи...И все были уверены что это по вине пса.... Так оно и было .. Многие боялись смотреть ему в глаза там словно была черная , неизведаная пустыня.... Решено было пса усыпить.Его отвезли в клинеку ..Правда он сбежал от туда какимто страным образом..... Теперь он среди обычных бездомных собак , но он всегда будет другим .Хэллне из тех кто с надеждой смотрит на прохожих .Ведь он убитца...
7.Привычки и прочая информация о персонаже Обычный нетерпиливый и ужасный пёс.Друзей мало,больше врагов чем и гордится Хелл.
8.Половая принадлежность Самец
9.Связь с вами ЛС за асей.А хотя...ася ток у сестры.-448430867
10.Статус -‡ Daed 666†
11.Пример поста на ролевойХэлл быстрой рысцой шел к реке его одолевала жажда.Он подошел к реке и стал жадно и быстро пить.Напившись в доволь.Хэлл огледелся, он навострил уши и стал пристольно смотреть по сторонам.Пес стал принюхиваться.Он явно был чем - то разозлен.На морде пса появилась усмешка.Рядом с ним пробежала мышь , пес  поставил лапу ей на хвост...После чего он отпустил ее и схватил своими мощными крыками . Он долга над ней издевался . Мышь уже была полу мертва.Хэлл был слишком горд что бы есть какуе-то гадкую мышь.Доберман подбросил ее последний раз . Затем он поймал ее и бросил на камни.Мышь разбилась об них.На камне остались следы крови.Хэлл облизнулся и дьявольски , коварно посмотрел на ее труп.Пес почуял незнакомый запах обернувшись он увидел собаку похожую на волка.Хэлл ощетинился и сел около воды.

0

2

одни доберманы...ех...ладно принят.я сегодня добрый.

0


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Анка Аской собаки!(нет,не Цербера...)