Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кайли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Кайли/Кай.
2.Возраст
3.5 года.
3.Порода
По аве сказать мне вам сложно,а так дворняга.
4.Внешность
На вид большая псина с густой,но временами грязной шерстью цвета ночи.Уши невероятно крупны и стоят торчком,у нее на редкость чуткий слух как говорится "ушки на макушке".Глаза глубокие и отливают бликами при свете солнца или еще чего нибудь,сами они желтые(зрачки естественно черные:).Лапы длинные,что помогает Кай быстро бегать,а точнее убегать от людей к которым она не питает пылких чувств.Нос-темный,когти-черные,словом сама тень.Даже смахивает на мелкого волка.
5.Характер
Она на редкость хитра,не раз Кайли приходилось водить людишек за нос вокруг их собственного дома.Также она имеет довольно вредные привычки,но о них позже:)И так,как я сказала собака с щенячьего возраста была довольно,нет даже страшно осторожна!Она запугивала себя такими нелепо опасными вещами,а увидя идущего человека/собаку составляла ему характеристику,но в любом случа не старалась войти с ним в контакт.
Кай немного даже дружелюбна и живет одним днем,так как в городе может случится все,что угодно до падения метеорита и нашествия слонов мутантов(ы-ы-ы,у автора ффтыканье).Словом она еще и хамелеон,подстраивается под любого(если ей это выгодно).Она закаленная в драках и может отстоять свою шкуру,ведь за ее собачью жизнь та пережила столько...
Что еще сказать?Она на половину загадка... Ой,она вечно витает в облаках и мечтает о невозможном...И кто спустит ее на землю?...

6.БИОГРАФИЯ
Март.Она родилась за городом у домашней,почти домашней собаки по имени Шукчи у нее родилось всего трое щенят.В первое время она с матерью и двумя сестрами жила в одной из конур,а их было три.Но вскоре их выгнал хозяин и оказавшись за калиткой они нашли большую,пустую водосточную трубу,которая проходила под дорого(не спорю,там было очень шумно).Сначало все было прекрасно им приносили поесть все проходившие мимо,так как их логово находилось на главной мусорке.Когда они немного подросли мать начала учить их жизни водила их по разным участкам и показывала месте,где можно поспать,а то и найти что-нибудь съестное.
Каждое день они резвились на солнышке и играли и по ночам ходили к реке и в лес-половить ящериц(хотя они были везде).Но вскоре наступила черная полоса жизни.Мать внезапно пропала,проснувшись ее они не нашли и больше никогда не видели,возможно ее подстрелили или ее сбила машина...Щенкам тогда было около трех месяцев они кое как жили поживали и дети таскали им со стола колбасу,сосиски и кошачьи/собачьи корма.Как говорится "нет худа без добра",а в нашем случае "нет добра без худа"Пропал третий,самый сильный и храбрый может его забрали или..Не будем о плохом.
Хотя их жизнь не изменилась,им просто стало скучновато играть.Еда как всегда была и воду им тоже додумались носить.
Дальше все шло как по маслу,хотя и было одно происшествие к ним пришел "новенький",он был младше,но  после нескольких драк его "приняли " в "мини-стаю".
Все лето прошла почти спокойно иногда их донимали взрослые кабели,но и от них "отделались".Осенью началось их путешествие в деревню.Надо ведь было уходить,дачники уехали еды нет и их могут застрелить в любую минуту.Они и другие собаки некоторым не было и года собственно как и им,собрались в кучу и отправились на другие территории.Идти долго не пришлось,но в людских поселениях их ждало нечто хуже голода и холода "другие".Огроменные цепные псы валили все направо и налево,ах как им повезло они были самками и те их не тронули,но часто приставали.А о других "псицах" лучше промолчу,они были стары и вечно завидовали нашей тройке за которыми кабели толпой ходили.
Кай как всегда была самой любопытной и решила отправится в город.Другие(ее сестра и подруга) ее идею не одобрили у всех к весне появились щенки(наша героиня никому не соизволила отдаться:).Ну и пошла она одна,шла собака около двух недель(конечно с перевалами и отдыхами).И когда та настигла цели она сразу полюбила общественные места.Столько еды и укрытий,закоулки,переулки...Это было ее.Также драки и игры с соплеменниками.
Она прожила в городе почти года и,когда собак(черезмерно расплодившихся)начали отлавливать она ушла,ушла куда глаза глядят...И пробродив около месяца пришла сюда...
Может я много и не рассказала например то,что другие псы из города отправились вслед за ней и то,что ее сестры(одна из них названная)тоже направились в город к дачам идти опасно-постреляют не пожалеют...Вобщем не важно я сообщила самое важное.

7.Привычки и прочая информация о персонаже
Кайли любит копать ямки и сидеть,искать "тайные"места.Играть с щенятами и охотится за своим хвостом,кататься на спине и выть на луну и...
8.Половая принадлежность
СамкО:)
9.Связь с вами
Админ знает(488891267)
10.Статус
~У меня свой путь...~
11.Пример поста на ролевой
Грозное рычание мелодично вырывалось из ее уст,человек никак не понял бы,о чем беседа двух кровных врагов,но стоит только взглянуть на ее не моргающие,уставленные в одну точку налитые кровью глаза, все становилось понятно и без лишних слов.Шерсть на загривке стояла дыбом,хвост задран,белоснежные клыки обнажены,уши пр прижаты.Кайли что-то пыталась вспомнить прежде чем сделала роковой прыжок.
МСЛ:Ах,да...Охррр...Нет,я его недооценила.
Ее враг был старше ее самой на три года.Что еще можно было ожидать от этой нелепой и коротко схватки,чей исход был ясен заранее любому,чьи глаза бы узрели размеры рослого кабеля.Первая мысль была сдаться,но время ушло...Клыки уже сомкнулись у нее на спине слышался хруст и лязг зубов,кровь потекла ручьем и опомнившись от удара Кай скуля поджав хвост удалилась на приличное растояние от Ворона(имя противника)рухнула на ближайшую кучу сухой листвы...
Ночь.Точно она,по запаху понятно.И шума не слышно...Только шелест не опавших листков на осенних деревьях.Возможно это было последнее,что должна была услышать и унюхать(так сказать можно)собака перед грядущей смертью...Но ее судьба свернула в другую сторону...

0

2

мысли выделяй курсивом
а так принята :jumping:

0