Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Анкета Цонкастли


Анкета Цонкастли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Имён очень много, кто знает его, как Чужака, кто знает, как Зверя, как Волка, как Чёрта, как Безумного, как Волчару или как Огонь Мести... Но имя его, не скрывает этот могучий зверь и назван он был изначально Цонкастли ( имя Индейского Бога перевод. как " желтоволосый" )
2.Возраст
24 месяца ( 2 года )
3.Порода
Его история была запутнной и даже он не знал о своём происхождении, но позже, один знакомый старец сказал ему и предупредил будующую ненависть псов, он - полукровка, волк скрещенный с дворняжкой.
4.Внешность
Поверьте, стоит вам увидеть его и вас уже не будет волновать, какова его внешность, вы будете хвататься за перегрызанную глотку, пытаясь остановить кровь, но всё же... Можете считать это своим последним кошмаром в вашей коротенькой жизни.
  Цонкастли, не о многом говорит это имя тем, кто не знает индейских богов, ведь не зря его мать назвала его в честь одного из этих кровожадных убийц, ведь кровь дворняги в нём бурлит лишь во сне, во всё остальнео время он - волк, пусть не чистокровный, но волк.
   Его поджарое, сильное тело, ловкое и грациозное во время боя, покрытое рыжей, почти ало-красной шерстью и острые концы морды, да хвоста... Это всё - предвестники смерти.
   Яркие чёрно - рыжие глаза, почти не вдящие, да - да, вы не ошиблись, читая эти строчки он почти слеп. Его глаза давно не главное достояние этого волка, когда - то ещё в детстве умный и добрый старец сказал, что когда глаза покроются рыжим цветом, то Желтоволосый больше не увидит света, только тьму, хоть он и сомневался в том, что тот и сейчас видит этот самый свет, но речь идёт не о том, эти почти слепые глаза покрыты чёрной тканью подвязанной на шеи крепким узлом.
Раз уж мы коснулись морды, то давайте посмотрим на неё с точки зрения поэта, яркие, острые черты волка, смешанного с не большими ушами, явно , не вольчьими, тёмная черта вокруг пасти и оскал ряда белоснежных зубов, не раз пробовавших на вкус чужую кровь, шрамы, их на морде всего два: один скрыт за ухом, а второй на морде, проходящий почти паралельно оскалу пасти.
   Крепкие, даже через чур угловатые лапы, не похожие ни на волчьи ни на собачьи, что то среднее, что то перемешанное.. Но эти лапы могут нести их хозяина без передышки, даже с тяжёлыми ранами вперёд, туда, где он захочет оказаться, что ещё можно сказать об этом рыжем "красавце", наверное то, что его хвост похож на лисий, совсем чуть чуть, а на шее по мимо подвязанной чёрной ткани тонкая верёвка, а на ней амулет с драконом, выдыхающим огонь.
5.Характер
Сложно сказать, что у него есть хакратер, ведь стихийное порывистое поведение, теперь не именуется, как характер. скорее по другому, но всё же можно попробовать описать неуравновешанный нрав этого борца за справедливость.
  Вот сейчас, я просто уверена в том, что вы думаете, что как и многие прочие он будет озлобленным полу волком с ужасным детством и убийством родителей... Нет. Это во все не так. Цонкастли, хоть и ярсотный противник, но во все не легко выводится из себя, он вполне спокоен и даже хладнокровен ко многим проявлениям ненависти, но если вы проявите через чур много инциативы и рискнёте переградить ему дорогу или присечь его речь, то он ещё вполне спокойно может вам объяснить чего делать не стоит, НО в бою он не позволяет себе ни капли жалости ни к кому, у него нет друзей, только незнакомцы и те, кто испортил день, для него не существует преград в виде семей, он убьёт, не задумываясь, он скорее не дьявол, просто хладнокровный убийца, Жёлтоволосый убийца.
  Он может радоваться и быть похожим на счастливого щенка, ещё не почувствовашего горести бездомной жизни, он вполне мудр и даже где то доблестен, без конца верен своей правде и пожалуй... Пожалуй он не много сентиментален, совсем каплю, но сентиментален, чо ещё можно сказать о нём? Кхм.. Наверное то, что по утрам он ворчлив и жутко ненавидит просыпаться рано, в нём тоже есть что то обычное и обыденно для нас...
6.БИОГРАФИЯ
Биография... Тут во все не о чем писать, не было трагедий, не было великого счастья или возвращения блудного отца, он так и остался для Цонкастли мертвецом, этот Желтоволосый даже не задумывалася над тем, что его можно искать,  жизнь в городе нравилась юному бойцу, учился бою он сам, но ещё в лесу, там он родился, его мать ушла от него, после 5 месяцев, он начал одинокую самостоятельну жизнь, дальнейшая судьба матери его не волновала, она уже не входила в ту категория, которая именовалась друзьями.
   Да, раньше такая категория была и место в ней занял старый пёс, бродяга, он забрёл в лес с ранами и тяжёлой походкой заболевшего старца, Цонкастли, он ещё был добр к другим, решил помочь ему и под строгим руководством пса вылечил своего нового друга, но и он остался с полукровкой не надолго, ведь жизнь с полу волком опасна и старец предупредил попытки Желтоволосого общаться с другими собаками открыто и лезть к ним ради общения, он наставлял его перед уходом, что не стоит общаться ни с кем пока не научишься бороться за свою жизнь сам, не полагаясь на других, и ушёл в темноту леса, почти галпом, потому что он не был жителем леса и всё было в нём ему чуждо.
  А Цонкастли был верен своему слову, которое он дал по глупости новому учителю и научился, а дальше путешествие пусть и не долгое , но то чего так ждал Желтоволосый, он прибыл в город и там началась жизнь, странная не много смешная и пожалуй, порой смехотворная вот и всё, а что ещё можно сказать о жизни полной приключений, идиотов и самого главного идиота Цонкастли?
7.Привычки и прочая информация о персонаже
Привычки.. Кхм.. Привыкчи есть у тех, кто живёт, а не у тех, кто проживает, но как ни странно Цонкастли, имеет одну привычку - плотно кушать ложиться спать на открытом пространстве, так ему спокойней и мир становится чуть ярче, хоть и не окрашивается яркими цветами, кои не дано видеть собачьим и волчьим глазам,а жаль...
8.Половая принадлежность
Кобель
9.Связь с вами
ICQ - 400758726
10.Статус
. И Падшему Ангелу Врата Рая Открыты .
11.Пример поста на ролевой

  Яркий свет слепил, где то вдалеке слышался звон бьющегося стекла, вокруг была только темнота, звук,звук, что так мерзко отдавался  в голове, будто неумелый кот скребёт по железу... Какого чёрта! - прозвучало в голове и я струдом успел отпрыгнуть, даже сквозь повязку в почти не видящие глаза бил яркий, слишком яркий свет, снова звук бьющегося стекла, крики боли, лай, звон, что то упало, над головой звучали голоса, спиной я ощущал, что за мной шершавая стена. Ловушка! Мысли путались, впервые я испугался, где, почему... Вожмусь в стену, ища в ней защиту и опору, что то было однознанчо не так, вот зазвучит сирена, её звуки я слышал, но раньше она была далеко, снова движения, я ощутил, что там кровь, и полагаясь на все остальные чувства по мимо зрения, начну понимать в чём дело...
   Я шёл почему то шершавому, почему то похожему на стену, запах резины подсказал, что рядом были эти странные прямоугольные предметы на колёсиках, дальше.. Дальше у меня заболел разорванный бок и я упал, а он увидел...
  Понимание ситуации мне не помогало успокоиться, а ведь сейчас они полезут ко мне и снова начнутся крики и плач, все эти громкие звуки.. Я их не переносил, они были... Они были слишком громкими и мой слух от этого портился. Что же  делать.. Что же делать?!?
   Шаги, звук шаркающих шагов, я его уже слышла.. Собаки! В миг позабыты были все страхи и страх перед людьми, перед светом, я ощетинился, прижав уши и молча смотря в пустоту, я слышал их и чувствовала, они рядом... Я знал кто это был, но продолжал молча скалиться в пустоту, услышав голоса и речь я просто.. Просто хотел смеяться, в про чем их речи и правда были смехотворны.
  -Да он слеп, он нам ничего не сделает. - прозвучал голос с правого бока, где то внутри этой шайки почувствовалось сомнение. Ну-ну, ребятки
  - А вы уверены? Просто отойдите. Впрочем как и всегда мой голос звучал уверенно и беззлобно, они были глупыми шавками и пожалуй пропустят меня...
  Да так и оказалось, не высказывая им своего презрения я ушёл прочь, прочь от этой шершавой поверхности, прочь от позора нашего рода, прочь от проблем и бедствия, туда, где я найду счастье...

0

2

Воот как надо анкеты заполнять!!!Учитесь все!!!Конечно принят!!!Даже закрою глаза на то что ты полуволк.

0


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Регистрация Новых Персонажей » Анкета Цонкастли