Обманутые Судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Маи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Мая
2.Возраст
3 года
3.Порода
Сибирская хаски
4.Внешность
Большая, красивая собака. Густая, мягкая шерсть. Ледяные, серые глаза. Мощное телосложение, сильные лапы. Грудь, шея и лапы- белые. Спина, верх головы и хвост- серые. На крупе шрам от когтя волка.
5.Характер
Характер мягкий. Свободолюбива, добрая. Весьма доверчива и очень умна. Когда надо- хитрая и настойчива. Любой ценой добьется своего. Любит холод, снег. Ненавидит лето, жару. Чувствует с какими намерениями к ней обращается человек. 
6.БИОГРАФИЯ
Мая и другие хаски работали и жили на исследовальной станции на Аляске. Когда к руководителю станции поступили новейшие приборы передвижения по глубокому снегу и льду, собаки уже не понадобились. Их отвезли в город. Он был такой чужой, такой неприятный и пугающий. Всех хаски отдали в Центральный приют для животных. Для собратьев Маи быстро нашлись хозяева, поскольку они были немного помоложе ее. Как то ночью в приюте случился пожар. Животные сбежали на свободу, в город. Мая бродила по городу, забывая о прошлой жизни... Чудом она забрела в пригородь и там ее нашел проводник с той самой станции. Он взял собаку к себе. Началась новая жизнь. Но во время очередной экспедиции на Север, хозяин погиб под лавиной... И Мая снова осталась одна в большом городе...
7.Привычки и прочая информация о персонаже
Зимой в городе никогда не находится. Хаски уходит на природу и живет там, зарываясь в снег. Не доверяет людям. При встрече с незнакомцем начинает скалится и рычать. В драке всегда пытается схватить за холку, как волк.
8.Половая принадлежность
Самка
9.Связь с вами
ася: 438771675
10.Статус
::Потерявшая все::
11.Пример поста на ролевой
Мая шла по улицам ночного города. Хотелось поскорее выбратся из этого ужасного места. Мешая лапами грязь, она брела в пригородь. И вот через пару минут она уже стояла на холме, поросшем мохом и травой. Сзади был лес, впереди огни ночного города. Мая подняла глаза к звездному небу. Странный звук, похожий на вой волка исторгся из ее горла. Он был пугающим, громким и глубоким. В серых глазах хаски отражались звезды. Смотря на звезды, она вспоминала хозяина, снег, Аляску... Мая верила, что одна из этих звезд ее хозяин. каждую ночь она смотрела на небо, наблюдая за звездами. Тоска и печаль по дому разрывала ей сердце. Вдруг, сзади послышался хруст ветвей. Мая резко обернулась.
- Кто здесь?
Ей никто не ответил. Мая оскалилась, сверкнув белыми клыками и уверенно подкралась к тени, стоящей на опушке леса. Существо вышло из леса, его осветила луна. Мая склонила голову набок, это оказалась всего лишь потерявшаяся овца с соседней фермы...

0

2

маловато но принята

0