Обманутые Судьбой

Объявление

Добро пожаловать на Форум "Обманутые судьбой"! Сейчас у нас ведутся технические работы по чистке форума и смене дизайна.

Ваша администрация:
Главный Администратор –Рэд; Администраторы-Полночь;Модераторы-производится набор.


Дата и время:

Время и погода:
Конец мая.Но как не странно на улицах все еще холодно.Идут постоянные дожди,под лапами мокрая и липкая грязь.

Действие в игре:

Основной сюжет сейчас разрабатывается,пока вы можете проигрывать мини-сюжеты.



Заметки:

Не регестрируем персонажа под ником "Реклама" у нас общий рекламщик!Ник-Реклама;Пароль-1111



Контакты:

По всем вопросам обращаться к главному админу(ICQ):9556259



Гости,не теряйте времени,регистрируйтесь,заполяйте анкету у вас есть возможность стать модераторами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Архив вне игровых тем » Слабонервным не читать!


Слабонервным не читать!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут буду выкладывать довольно жестокую информацию о том,что творят сейчас собаками.Слабонервным лучше не читать.

0

2

Прекратится ли поедание собак в Москве?

За последнюю неделю в Центр защиты прав животных «Вита» поступило рекордное количество жалоб на отлов и поедание собак рабочими-иммигрантами, проживающими на территории Москвы и Московской области: 3 коллективных письма от жителей Москвы и 1 жалоба из Московской области. В связи с этим, сегодня «Вита» направляет очередное заявление в прокуратуру Домодедово с требованием проверить факты истязания и убийства животных, и в случае их подтверждения, привлечь виновных по 245 ст УК РФ о жестоком обращении с животными.

«Беда наша заключается в том, что живущие по соседству корейцы похищают со всей округи домашних и дворовых собак для приготовления себе пищи, устраивая массовую бойню собак. А мы и наши дети являемся слушателями истошных криков умирающих в страшных муках ни в чём не повинных животных», - пишут в своём заявлении в «Виту» 42 жителя деревни «Павловское» Домодедовского р-на.

«А 16.07.08. корейская фирма праздновала 10-летний юбилей. В этот день в наших дворах, непосредственно к которым примыкает эта «собачья бойня», появился щенок, видимо, каким-то образом ускользнувший от живодеров. На него больно смотреть. Уши отрезаны до основания головы, кровят, мухи роятся над ним. Он пытается почесать лапой несуществующие ушки, а там живое мясо (фотография щенка приложена к письму-  http://www.vita.org.ru/new/2007/aug/21-s.jpg ). Просим Вас оказать содействие в разрешении ситуации. На беспредел, который творится на предприятии корейской национальной кухни, ни правоохранительные, ни миграционные органы не обращают никакого внимания. А мы, жители близлежащих домов, страдаем от их жестоких действий, не спим по ночам от криков убиваемых животных».

Аналогичные жалобы по фактам поедания собак в Москве поступили от жильцов дома №1/3 по ул. Героев Панфиловцев (жители дома обнаружили в подвале освежёванное тело собаки), от жителей м. Тульская (жалоба на рабочих «Ереван-Плаза», отлавливавших собак на глазах очевидцев) и посетителей нескольких московских и подмосковных рынков, столкнувшихся с продажей собачьего мяса.

«Во всех жалобах на поедание собак и кошек иммигрантами из стран, в которых такая практика является нормой, очевидцы описывают случаи жесточайшего истязания животных. Поедание собак и кошек подпадает не только под статью о жестоком обращении с животными (№245 УК РФ), но и противоречит Постановлению правительства Москвы №819- ПП от 01.10 2002 г., - говорит руководитель проектов «Виты» Константин Сабинин. - В принципе, для нашей организации, выступающей за вегетарианство, поедание тех же коров и свиней мало отличается от убийства на мясо собак и кошек. Однако, поскольку в защиту животных-
компаньонов есть хоть какая-то правовая база, мы будем добиваться того, чтобы она работала».
Центр защиты прав животных «Вита»
vita.org.ru vita-russia@yandex.ru

0

3

Iams и Ekanuba убивают собак и кошек, чтобы улучшить качество корма для точно таких же домашних животных!!!
Предательство лучших друзей!

Фирма "ЙАМС" (Iams) и дочернее предприятие "Екануба" (Ekanuba) используют животных в смертельных опытах. Здоровым собакам и кошкам делают операции, в их тела вставляют трубки другую аппаратуру. Информация обо всех нижеописанных экспериментах была опубликована в научных ветеринарных журналах.

В одном из экспериментов изучалось, как перепады массы тела (от избыточной до недостаточной) влияют на печень. 24 кошEки сразу после стерилизации посадили на высококалорийную диету, чтобы они разжирели. Потом в течение 7-8 недель их морили голодом, они получали лишь 25% необходимых калорий. Из-за радикальной потери веса (они потеряли 1/3 массы тела) у трех кошек начался печеночный lipidosis - страшная болезнь, которая с трудом поддается лечению и часто имеет летальный исход. Всем кошкам трижды делали биопсию печени. О дальнейшей судьбе выживших кошек ничего не известно.

Целью эксперимента была быстрая имитация метаболических изменений, которые часто происходят у старых стерилизованных кошек, а также поиск безопасного способа потери веса.
Целью другого опыта было изучение аллергии. 12 новорожденным щенкам делали инъекции, чтобы у них развилась аллергия на определенные продукты. Когда этих собак в дальнейшем посадили на диету, содержащую данный аллерген, они начали терять вес, у них возник сильный понос, их шерсть стала выпадать, появился зуд. Во время этого эксперимента собакам дважды под наркозом вводили раствор аллергена в желудок.

В 1998 году компании "ЙАМС" и "Екануба" убили 18 молодых догов, чтобы изучить влияние диеты на плотность костей. Разных собак сажали на диеты, содержащие разное количество кальция и фосфора, а затем животных убили, изъяли у них кости и делали их анализ.

Чтобы изучить роль клетчатки в питании, кошкам, которые потребляли большое количество клетчатки, вскрывали брюшную полость и вытаскивали содержимое кишечника. В конце эксперимента всем 28 подопытным кошкам вынули все содержимое кишечника. Дальнейшая судьба этих животных неизвестна.

24 молодым собакам удалили правую почку и частично повредили левую, чтобы выяснить, как протеин влияет на собак, у которых нет почек. В течение 14 месяцев 22 собаки находились под наблюдением: функция левой почки медленно восстанавливалась. Четырех из них пришлось усыпить, потому что во время исследования у них началась жестокая уремия. Семь месяцев спустя были убиты восемь собак, чтобы изучить состояние функционирующей части почки. Еще через семь месяцев убили и остававшихся 10 собак.

"ЙАМС" и "Екануба" поддерживают индустрию вивисекции: она закупает животных у тех компаний, которые специально выращивают их, чтобы продать в лаборатории. Эти животные не отличаются от Вашей собаки или кошки и страдают от скучной жизни. Они лишены общения и обречены на жизнь в клетках. Они лишены всего, что так необходимо нашим четвероногим друзьям: жизни в семье, возможности бегать… После этой трагической пустой жизни, для которой их вырастили, они находят свой конец на холодном операционном столе в лаборатории.

Изучать питание животных и улучшать корма для собак и кошек действительно очень важно. Но это можно сделать этичным путем, если работать с больными животными, состояние которых можно улучшить, если дать им возможность участвовать в исследовании. Пробы можно брать во время обычного ветеринарного осмотра. Существуют также такие безвредные способы исследования как ультразвук, рентген, анализы крови и мочи. Многое о болезнях, об их протекании можно узнать благодаря вскрытию трупов тех животных, которые умерли от того или иного заболевания. Подобно тому, как нет нужды убивать людей, чтобы выяснить, как можно улучшить их питание, нет нужды убивать и животных с той же целью.

"ЙАМС" и "Екануба" входят в компанию "Проктер энд Гембл". "Проктер энд Гембл" - это многонациональная корпорация-мультимиллиардер, которая ежегодно убивает сотни тысяч животных, чтобы протестировать косметику, средства личной гигиены и бытовой химии. Невинным живым существам наносят токсичные химикаты на глаза, вводят их в легкие, в желудки вставляют трубки. Не поддерживайте жестокость - не покупайте корма для животных фирм "ЙАМС" и "Екануба"!

Материалы по теме:

Новый "Фейри Плюс" ИЛИ жизнь кролика? О компании "Procter & Gamble"

0

4

Бродячих собак в Архангельске будут сжигать в печи
Анна Нечай, "АиФ"-Архангельск"
Опубликована: 21 марта 2008 16:18:48

Мэрия города на своем официальном сайте разместила информацию о том, что из бюджета планируется выделить средства на приобретение печи для утилизации биологических отходов. Под биологическими отходами подразумеваются бродячие собаки
Такую идею подал чиновникам индивидуальный предприниматель Дмитрий Шемонаев, единственный в городе частник, имеющий лицензию на отлов собак. Сегодня нанятые Шемонаевым люди ловили собак и вывозили в лес, где просто-напросто оставляли на произвол судьбы.

Предприниматель выходом из ситуации называл строительство питомника. Сейчас он заговорил и о печи для утилизации бродячих псов. Он детально представляет себе, как будет выглядеть утилизация. Трое суток псы содержатся в одном месте (по закону раньше их нельзя уничтожать), а потом – в печь.

Координатор Архангельского отделения Центра защиты прав животных «Вита» Алексей Скробанский не согласен с таким решением проблемы (а в областном центре на самом деле много бродячих собак).

- Нельзя сказать, что подобная печь – это плохо, - считает он.– Это могло бы решить проблему захоронения домашних животных. Но использовать ее для уничтожения всех отловленных собак – негуманно. Гораздо более эффективным в данной ситуации является метод стерилизации бездомных животных. На опыте других городов смело можно сказать, что при стерилизации популяция постепенно уменьшается, а при негуманном их уничтожении животные, напротив, начинают больше плодиться.

К слову, на отлов и утилизацию каждой особи в Архангельске тратится от 750 до 850 рублей.

0

5

Мех
Покупая меховые изделия, мы зачастую не задумываемся о том, какие муки испытывают животные, проливая свою кровь ради моды, прежде чем из их меха сошьют одежду...

А знаете ли Вы, что для получения одной шубы убивают:
- 100-250 белок,
- 18 бобров,
- 55 норок,
- 27 енотов,
- 170 шиншилл,
- 18 лисиц,
- 25 выдр,
- 4 волка,
- 8 тюленей,
- 60 куниц,
- 14 рысей,
- 7 пум,
- 11 барсуков,
- 50 хорьков,
- 18 собак,
- 25 кошек.

0

6

Человек - самый жестокий зверь в мире...
Если вы не верите, то советую почитать несколько будоражащих историй о животных, искалеченных монстром - человеком...

0


Вы здесь » Обманутые Судьбой » Архив вне игровых тем » Слабонервным не читать!